Cristiano Ronaldo anota hat trick ante el Tottenham dándole victoria a Manchester

Lo volvió hacer El Bicho, Cristiano Ronaldo anota hat trick y con ello le da la victoria del partido al Manchester United sobre el Tottenham.

De nueva cuenta Cristiano Ronaldo anota hat trick, dando cátedra de su calidad futbolística y, como en sus mejores tiempos, su anotación le ha dado la victoria dramática al Manchester United en duelo correspondiente a la fecha 29 de la Premier League con el Tottenham.

Era el minuto 12 del encuentro cuando CR7 recibió un pase de tacón por parte de Fred en tres cuartos de cancha. En ese momento no lo pensó dos veces y Cristiano Ronaldo anota.

El Bicho acomodó la pelota y metió un zapatazo al ángulo superior derecho para adelantar a los Red Devils en el marcador.

Luego Harry Kane, empató el juego con un gol desde el manchón penal al minuto 35; sin embargo, CR7 volvió a aparecer para marcar su doblete tras un pase de Jadon Sancho e irse al descanso con el marcador 2-1.

Los Spurs volvieron a igualar el juego tras un autogol de Harry Maguire al minuto 72 y  cuando parecía que el juego terminaba con el marcador igualado, volvió a aparecer CR7 para darle la victoria por 3-2 a los Red Devils tras un testarazo potente.

Cristiano, viene regresando de una lesión y rompió su racha de cinco partidos sin anotar, por lo que con su hat trick, llegó a 807 goles, siendo el máximo goleador de todos los tiempos.

Este juego, era de suma importancia para las aspiraciones del United por meterse a puestos de Champions League, ya que Tottenham también se encuentra en esa disputa. Pero gracias a que Cristiano Ronaldo anota hat trick ante el Tottenham el Manchester volvió al cuarto lugar de la Premier League.